Сибирский дом-2016

| 47 Время чтения:
«Сибирский дом-2016» — крупная выставка материалов для строительства и отделки частных и малоэтажных домов, благоустройства придомовых территорий. В этом году в мероприятии принимают участие около 130 компаний из Новосибирска, Бийска, Москвы, Тольятти, Владивостока, Санкт-Петербурга, Алтайского к …

«Сибирский дом-2016» — крупная выставка материалов для строительства и отделки частных и малоэтажных домов, благоустройства придомовых территорий. В этом году в мероприятии принимают участие около 130 компаний из Новосибирска, Бийска, Москвы, Тольятти, Владивостока, Санкт-Петербурга, Алтайского края, Томска, Саяногорска и Бишкека. На таких выставках традиционно высок процент конечных покупателей, заинтересованных в приобретении материалов для строительства, а также выбирающих проекты и организации, которым можно заказать услуги по возведению дома-мечты или облагораживанию загородного жилья. Выставка проходит при официальной поддержке Ассоциации Малоэтажного и Индивидуального Домостроения (АМИД, Новосибирск), Ассоциации предприятий каменной отрасли («Центр Камня», Екатеринбург), Ассоциации деревянного домостроения (Санкт-Петербург), Ассоциации «Русское печное общество».

И наша компания заняла достойное место среди экспонентов выставки. Мы были отмечены как самый красивый стенд в сфере покрытия древесины. Было подписано несколько контрактов с производителями клееного бруса, например таких как СКМД (Сибирский Комбинат Малоэтажного Домостроения). Это самый крупный завод по производству клееного бруса за Уралом. И Бийским заводом Сильва Хаус на поставку нашей продукции ADLER и Remmers.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём